いちごみるく
うちの上の子が寝てる時に痒くてかいてしまいなかなか治らずとびひになるのでかけないように包帯巻いて寝かせてます。
いちごみるく
うちの上の子が寝てる時に痒くてかいてしまいなかなか治らずとびひになるのでかけないように包帯巻いて寝かせてます。
「指しゃぶり」に関する質問
下の子が指しゃぶりをしており吸いだこが出来てます。 上の子もいまだに指しゃぶりをやめられてないため 下の子は辞めさせたいのですが、この時期だとまだ無理やり辞めさせない方がいいですかね?💦
指しゃぶり寝しない子、どうやって寝かしつけていますか? 6ヶ月ですが、生まれてから指しゃぶりをして寝たことがありません。大体おしゃぶりを使って寝かしつけています。 そのため自力で寝ることがなく、抱っこしたまま…
子供が青かびを食べてしまったことあるかたいますか?😭 症状なにかでましたか? 目を離したすきに11ヶ月の子が、実家で取れたみかんの山であそんでいて、持ってかじっていたのがまさかのカビてました😭 かじったところは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント