その他の疑問 Amazonミュージックで普通に音楽が聴けてプレイリスト作れたりしたので… Amazonミュージックで普通に音楽が聴けてプレイリスト作れたりしたのですが勝手に月額料金引き落とされたりしますか? 最初に有料会員になりますか?というところは「いいえ」を押しました。 一応主人がプライム会員ではありますがAmazonで家族登録していれば聞けるんですかね🤔? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 家族 料金 Amazon 主人 ぴっぴ(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆー💓 プライム会員が無料で聴ける範囲と、プライム会員でも有料の範囲があるので、いいえにしたのであれば、月額はかからないと思いますよ😊 8時間前 ぴっぴ 私自身はプライム会員ではないのですが聴けていて大丈夫なんですかね😅? 4時間前 ゆー💓 旦那さんの会員アカウントでログインしてたら大丈夫ですよ😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
私自身はプライム会員ではないのですが聴けていて大丈夫なんですかね😅?
ゆー💓
旦那さんの会員アカウントでログインしてたら大丈夫ですよ😊