産婦人科・小児科 赤ちゃんのプツプツについてです。今日首元に赤い小さなプツプツがあり… 赤ちゃんのプツプツについてです。 今日首元に赤い小さなプツプツがありました。 顔とか腕に腫れ等はないです。 同じような症状のあったことのある方いらっしゃいますか? 最終更新:5月21日 お気に入り 赤ちゃん 症状 まこ(生後9ヶ月) コメント 星 汗疹とか違いますか? 下の子はよくできてました 5月21日 まこ 私も今旦那ともしかしたら汗疹じゃないかと話してました。 少し様子を見ようと思います! ありがとうございます! 5月21日 星 急にあつくなったので💦💦 増えたりしたら、早めにみせるといいかなと! こまめに絞ったガーゼとかで拭いてました😊 5月21日 まこ 増えるようなら写真とか撮って受信するようにします! ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
私も今旦那ともしかしたら汗疹じゃないかと話してました。
少し様子を見ようと思います!
ありがとうございます!
星
急にあつくなったので💦💦
増えたりしたら、早めにみせるといいかなと!
こまめに絞ったガーゼとかで拭いてました😊
まこ
増えるようなら写真とか撮って受信するようにします!
ありがとうございます!