お金・保険 マネーフォワードミーって使いやすいですか?ダウンロードしてレシートと… マネーフォワードミーって使いやすいですか? ダウンロードしてレシートとか一応溜めてみてはいるものの、面倒で何も始められずに居ます😅 カメラとかでレシート撮影すれば自動的に仕分けとかグラフにしてくれるんでしょうか?💰 最終更新:5月22日 お気に入り 撮影 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント akane 現金払いなのですかね?カード払いや口座振替などは連携すれば明細や仕訳をしてくれます。手動で仕訳することもありますか。 5月21日 はじめてのママリ🔰 ほぼクレカ払いなのですが、一部店舗で現金払いしています。 クレカは連携してみたいと思います! 現金払いは手入力orスキャンみたいなことをするのでしょうか? 5月22日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほぼクレカ払いなのですが、一部店舗で現金払いしています。
クレカは連携してみたいと思います!
現金払いは手入力orスキャンみたいなことをするのでしょうか?