ショッピングモールでの販売について、10日間で230万円の売上があったものの、土日の売上が伸び悩んでいます。社長からのプレッシャーを感じつつ、次の場所では期待できないとのことです。社長は数字重視で、努力が評価されていない気がしています。
ショッピングモールなどの催事場で働いています
10日間で230まん売れました。
なかなか土日が伸びず
土曜日40いきましたが
その他土日が25で
伸びなかったです😭
社長から土日が勝負と
ラインが来ていましたが
人通りが変わらずで
なかなか伸びずでした。
社長から怒りのスタンプが
来ていました😭
つぎの所は売上期待できない場所で太客カモーンとライン来ていました。
太客毎日きていましたか
3時間で12伸びる日もあり
ほぼひとりで販売していましたが
社長は数字しか見ていないのでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

♡♡
現場を知らない人ほど数字(結果)しかみてないのはあるあるですかね🤔
現場にいて自分が対応していれば、ここまでの売上を達成するためにどれほどの労力があったか分かりますが、社長が現場にいるってなかなかないので、理解してもらうには難しい部分はあるのかなと...
うちの会社もですが、立場が上にいけばいくほど数字しか見えてない人が多いので、売上達成(数字を上げるため)に現場でお手本見せてください!とお願いしてます。
人が通らないところでどうやって集客し契約(購入)まで繋げるのか、ぜひアドバイスください!とお願いし、1度現場に立ってもらったことありましたが、当然ながら売上が伸びた試しがないです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
売れたほうなのですが
土曜日に40出たから😅
社長の売り場ダメダメなことも
あります(笑)
甘えなのかもですね…