子育て・グッズ 1歳児育ててます。クレヨンでのお絵描き大好きなんですけど、自分で選ぶ… 1歳児育ててます。 クレヨンでのお絵描き大好きなんですけど、自分で選ぶ色が茶色🟤たまーに黒💦 紫は選んだことありません! こんなもんですか? お絵描きを見るとその子の性格とゆーか、そーゆーのわかると思うんですけど、まだ線を描いているような発達段階なら気にすることないですか?? 最終更新:5月22日 お気に入り 1 1歳児 発達 茶色 お絵描き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もです!黒茶色ばっかりで描いてる時ありました💦 今は水色とオレンジしか手に取らないです😅 何でなんだろー?って思いながら、とりあえず見守ってます。 5月22日 はじめてのママリ🔰 おぉ!ありがとうございます!一緒ですね😂 でも今は明るい色になったんですね✨ ほんと何ででしょう💦 見守ってみます!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おぉ!ありがとうございます!一緒ですね😂
でも今は明るい色になったんですね✨
ほんと何ででしょう💦
見守ってみます!!