ココロ・悩み 抗うつ薬、副作用の眠さやだるさが気になって辞めた方いらっしゃいます… 抗うつ薬、副作用の眠さやだるさが気になって 辞めた方いらっしゃいますか? 最終更新:5月21日 お気に入り うつ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やめたことも変えたこともあります! 5月21日 はじめてのママリ🔰 主治医にはもう精神科歴が長いので 今回は1ヶ月後頑張ろう!と言われましたが8日目でもうめげそうです…😭 5月21日 はじめてのママリ🔰 合わないのを続ける必要ないと思いますけどね💦 私も長く通ってましたが💦 5月21日 はじめてのママリ🔰 辛くてお電話しました🥲 心身拒むのでやめる形になるかと思います🥲 5月21日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
主治医にはもう精神科歴が長いので
今回は1ヶ月後頑張ろう!と言われましたが8日目でもうめげそうです…😭
はじめてのママリ🔰
合わないのを続ける必要ないと思いますけどね💦
私も長く通ってましたが💦
はじめてのママリ🔰
辛くてお電話しました🥲
心身拒むのでやめる形になるかと思います🥲