コメント

ゆきんこママ
女子会になるのであればちょっとおしゃれなイタリアンや韓国料理屋、夜カフェみたいなお店に行ってましたね☺️
男性もいるなら気兼ねしない焼き鳥屋とかかな🤔

はじめてのママリ🔰
個室の居酒屋さんみたいな所で食っちゃべってます😂
個室で長時間入れる所選んでます😂
-
はじめてのママリ
重要ですよね!長居出来る所😁😁😁(笑)
やはり個室居酒屋ですかね😊ありがとうございます!- 5月22日
ゆきんこママ
女子会になるのであればちょっとおしゃれなイタリアンや韓国料理屋、夜カフェみたいなお店に行ってましたね☺️
男性もいるなら気兼ねしない焼き鳥屋とかかな🤔
はじめてのママリ🔰
個室の居酒屋さんみたいな所で食っちゃべってます😂
個室で長時間入れる所選んでます😂
はじめてのママリ
重要ですよね!長居出来る所😁😁😁(笑)
やはり個室居酒屋ですかね😊ありがとうございます!
「パート」に関する質問
生理前になるとイライラがひどく パートナーに八つ当たりしてしまいます。 ここ数日彼に怒鳴り散らしたり 大泣きしたり… 今日生理きました。 彼は優しいので、うまくなだめてくれますが。。 同じ方いませんか?
ご主人がパート勤務などで、奥様がフルタイムで働いている方 もしくはご主人の方が勤務時間が短く、奥様の方が長い方 奥様の家事の量やご主人との分担率ってどれくらいですか? 旦那と話し合いをしたいのですが、どの辺…
どうするのが正解だったのでしょうか… パートを始めて3ヶ月後に妊娠し すぐ悪阻が出たので店長、副店長 そして、同じグループの人達にはすぐ 報告しました。 まだ安定期に入ってないが私がよければ 全体に上司から報告…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おしゃれですね🥹🌈
参考にさせてもらいます😍