コメント

ゆきんこママ
女子会になるのであればちょっとおしゃれなイタリアンや韓国料理屋、夜カフェみたいなお店に行ってましたね☺️
男性もいるなら気兼ねしない焼き鳥屋とかかな🤔

はじめてのママリ🔰
個室の居酒屋さんみたいな所で食っちゃべってます😂
個室で長時間入れる所選んでます😂
-
夫の事が好きすぎる………!!!
重要ですよね!長居出来る所😁😁😁(笑)
やはり個室居酒屋ですかね😊ありがとうございます!- 5月22日
ゆきんこママ
女子会になるのであればちょっとおしゃれなイタリアンや韓国料理屋、夜カフェみたいなお店に行ってましたね☺️
男性もいるなら気兼ねしない焼き鳥屋とかかな🤔
はじめてのママリ🔰
個室の居酒屋さんみたいな所で食っちゃべってます😂
個室で長時間入れる所選んでます😂
重要ですよね!長居出来る所😁😁😁(笑)
やはり個室居酒屋ですかね😊ありがとうございます!
「パート」に関する質問
明日 パートの面接を受けます! いまも仕事をしてるのですが もし、いつから来れますか?って聞かれて 11月からです。って言ったら 遅いなあ。ってイメージですか? 転職の経験がほぼないので どんな感じなのかなと。 …
履歴書の職歴についてです。 私は以前食品工場にフルタイムパートとして6年ほど働いていました。 ハローワークの方に職歴には雇用形態は書かなくて大丈夫だから正社員かパートかは書く必要は無いと言われましたが本当に書…
児相とか警察について詳しい方いますか? 引っ越したばかりのアパートで子供が癇癪を起こして泣き叫んで通報されました。 児相と警察がきて色々と聴取を取りました。 そして、再度警察の方が訪問しました。 何もして…
お仕事人気の質問ランキング
おしゃれですね🥹🌈
参考にさせてもらいます😍