コメント
はじめてのママリ
テレビで落ち着く癖がつくと今後もっと大変になるので、ひっくり返ってもテレビ見せないです!!見せる時はあえて癇癪起こしてない時だけにしてます😭
ある程度落ち着くまでは見守るだけでも良いと思いますよ〜我が家はギャン泣き→抱っこしても嫌がる→落ち着くまで様子見→落ち着いたら抱っこって感じです🙆♀️
はじめてのママリ
テレビで落ち着く癖がつくと今後もっと大変になるので、ひっくり返ってもテレビ見せないです!!見せる時はあえて癇癪起こしてない時だけにしてます😭
ある程度落ち着くまでは見守るだけでも良いと思いますよ〜我が家はギャン泣き→抱っこしても嫌がる→落ち着くまで様子見→落ち着いたら抱っこって感じです🙆♀️
「イヤイヤ期」に関する質問
もう疲れました… 3時間おきの🍼で寝不足 上の子はイヤイヤ期、家の中じゃ退屈と怒るから お弁当作って2人連れて支援センター 帰ってきた時には寝てるから布団に移動させ 荷物を片付けてたらすぐ下の子の🍼、 それが終わっ…
イヤイヤ期が始まり、家の中でもお出かけでも凄いです🥹 家でご飯作る時におもちゃで遊んでいて 気に入らないとすぐイヤイヤになり、ママ抱っこ〜 が、常にで😭 今の時期だから仕方ない!なるべくは抱っこしてあげようと思…
夕飯の献立って1週間先とかまでざっくり決めてますか? 私はその日の気分で献立を考えるタイプなのですが、上の子はがっつりイヤイヤ期に入っており、下の子もまだ産まれたばかりで毎日夕方〜夜はバタバタなので献立を前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ありがとうございます。なるべくテレビに頼らないように頑張ります!