サプリ・健康 産後 貧血?産後4ヶ月が経ちました。ここ最近、頻繁にめまいがします。… 産後 貧血? 産後4ヶ月が経ちました。ここ最近、頻繁にめまいがします。ぐわんぐわん目が回るかんじではなく、脳がふわふわ〜とするかんじです。 睡眠不足もあるのかなと思いますが、授乳による貧血かも?と思いはじめました。 (今は双子に授乳中で、妊娠中も一時期鉄剤を飲んでいました。) このようなめまいの相談は、産婦人科でいいのでしょうか。 最終更新:5月21日 お気に入り 双子 産婦人科 めまい 産後 妊娠中 授乳中 睡眠 まり🔰(生後6ヶ月, 生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後なら産婦人科でいいと思います 普段なら内科か耳鼻科かなと🙌🏻 5月21日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント