妊娠・出産 妊娠18週です。さっきトイレに行ってトイレットペーパーを見たらネバネ… 妊娠18週です。 さっきトイレに行ってトイレットペーパーを見たらネバネバした黄色っぽいおりものに薄い赤の出血がありました。 3、4回拭いたら止まりました。 前からひどい腰痛がありますが、今日もありました。 皆さん、この時期にこういうことはありましたか?💦 最終更新:6時間前 お気に入り おりもの 妊娠18週目 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院行ってください😭😭 出血は怖いです。 7時間前 はじめてのママリ🔰 病院に連絡したほうがいいです! 6時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント