産婦人科・小児科 おりものの量が多くて悩んでます😭ナプキンつけたほうがいいんですかね?… おりものの量が多くて悩んでます😭 ナプキンつけたほうがいいんですかね? 痒みに悩まされそうででもパンツ濡れてて不愉快だし 婦人科に受診して変わるもんなんですかね?😭 最終更新:5時間前 お気に入り おりもの パンツ 婦人科 みお コメント はじめてのママリ🔰 何か原因があれば変わると思います! 私も受診したことありますが、色々検査して問題なしで特に何もしてません😊 おりものシートは衛生的につけた方が良いですね😭💦 6時間前 みお ずーっと多いんですよね… 一度受診してみます。 因みになんですが、受診した時やっぱ足ぱっかーんされて器具入れられるんですよね?💦 シート、毎日つけてるのは逆に良くないとか聞いたことあってつけてなかったですが衛生的につけたほうがいいんですねー! そうします!!! 5時間前 はじめてのママリ🔰 検査とかするので多分内診あると思います😊 かぶれとか無ければ、こまめに変えられるしつけた方が良いと思います! 5時間前 みお あるんですね😭 3人産みましたがなかなか慣れなくて💦 色々とありがとうございました! 5時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
ずーっと多いんですよね…
一度受診してみます。
因みになんですが、受診した時やっぱ足ぱっかーんされて器具入れられるんですよね?💦
シート、毎日つけてるのは逆に良くないとか聞いたことあってつけてなかったですが衛生的につけたほうがいいんですねー!
そうします!!!
はじめてのママリ🔰
検査とかするので多分内診あると思います😊
かぶれとか無ければ、こまめに変えられるしつけた方が良いと思います!
みお
あるんですね😭
3人産みましたがなかなか慣れなくて💦
色々とありがとうございました!