ファッション・コスメ VIAGEのブラを授乳ブラとしても使っている方!2点ほど教えてください!🙇♀… VIAGEのブラを授乳ブラとしても使っている方!2点ほど教えてください!🙇♀️ ・授乳中の胸の大きさで買いましたか?それとも妊娠・授乳前のものですか? ・授乳時はどのようにずらしていますか?ブラ自体の型崩れが心配です💦 汗っかきなのでAIRというシリーズを買いたいとおもいつつ、これだけ補正してくれる下着を授乳時に型崩れさせてしまったり、結局キツイ!ってなったら嫌だなぁと心配で🥲😭 使い心地なんかも教えてください! 最終更新:5月21日 お気に入り 妊娠 授乳中 体 授乳ブラ 怪獣まま(生後4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント