ママリ
あります😂💨
うちは、ちゃんとお靴履いておてて繋いで車まで(駐車場)お散歩できたら〇〇だよーってその時によってご褒美的なのチラつかせて慣らしてました😄
最近は帰ってラムネとグミを1粒ずつ食べるのが楽しみなようです🤣
あとは実家に寄ったり、お友だちとお迎えかぶったら「〇〇ちゃんと手繋いで帰ろうー」とかやってます😅💦
うちも下の子抱っこ紐なのでなかなか大変です🥲
ママリ
あります😂💨
うちは、ちゃんとお靴履いておてて繋いで車まで(駐車場)お散歩できたら〇〇だよーってその時によってご褒美的なのチラつかせて慣らしてました😄
最近は帰ってラムネとグミを1粒ずつ食べるのが楽しみなようです🤣
あとは実家に寄ったり、お友だちとお迎えかぶったら「〇〇ちゃんと手繋いで帰ろうー」とかやってます😅💦
うちも下の子抱っこ紐なのでなかなか大変です🥲
「抱っこ紐」に関する質問
ワンオペでの上の子優先育児 何をどうしてあげたら 上の子を優先してあげられているのか悩んでます… 保育園から帰ってきた後は 上の子優先を心がけて なるべく抱っこ等もせずに 上の子と向き合う時間を作ってあげたいの…
北海道に住んでて、普段車移動のママさん! ベビーカーや抱っこ紐の暑さ対策ってどんなかんじですか? この前質問したらエアラブ?というやつをみなさん買っていて、車移動で室内でベビーカー使うくらいなら、そこまで必…
学生時代からの友人から、「出産準備品貸すよ〜」と言ってもらえました。下記一式になります。友人は現在10ヶ月の子を育てています。 ただ、“いただける”ではなく“貸す”となると、壊したり汚したりしてしまわないか‥ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント