はじめてのママリ
子供3人います☺️
1番上の子の知り合いが圧倒的に多いです、、
そこから下が同じ歳!と言うことで繋がっていく感じです。結局上の子の知り合いになりますね。笑

はじめてのママリ🔰
1番上の子のママ友がいちばん多くて
顔見知りとかはわりと2番目3番目とかいます!
はじめてのママリ
子供3人います☺️
1番上の子の知り合いが圧倒的に多いです、、
そこから下が同じ歳!と言うことで繋がっていく感じです。結局上の子の知り合いになりますね。笑
はじめてのママリ🔰
1番上の子のママ友がいちばん多くて
顔見知りとかはわりと2番目3番目とかいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
私のせいなのでしょうか。 同じように悩んでる方いませんか。 正直、疲れました。何も作りたくないと思うほどです。 6歳の娘について。もうすぐで7歳です。 発達障害、知的障害もちで 自分の思ったことなどを上手に伝…
2人目何歳差で産みましたか? 大変ですか? 2歳差が良かったですが、今の私には2人育児無理だと思い諦めました……4歳差くらいだといけるか…?とか思ったりしますがそれも自信ないです😭 でも2人目ほしい……実家が飛行機の距…
側から見たら普通だし言わないとわからないくらいのうつ病なのですが、言うと人によっては偏見この人持ってるなって感覚的にわかると言うか 少し下に見てくる人もいるなーと やっぱり人には言わないほうがいいのかなー …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント