住まい 気に入った物件がありましたが、3ヶ月以内に夫が手術をしておりダンシン… 気に入った物件がありましたが、3ヶ月以内に夫が手術をしておりダンシンに入れないかもしれません。その手術により、投薬なし、完治と医者から言われました。その場合、3年後にマイホーム購入は、先送りにした方がいいでしょうか?それともダンシンなしでフラット35に加入するのがいいですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 夫 マイホーム はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 事前審査と同時に団信の審査もしてみたらどうですか? 手術の内容によりますし。 8時間前 はじめてのママリ🔰 事前審査の中にダンシンの審査は、入ってないんですか?今地銀で仮審査中です。 8時間前 ママリ 入ってないです。一般的に本申込の時に団信の審査します。いえば先に団信もやってくれますよ。 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
事前審査の中にダンシンの審査は、入ってないんですか?今地銀で仮審査中です。
ママリ
入ってないです。一般的に本申込の時に団信の審査します。いえば先に団信もやってくれますよ。