子育て・グッズ 4ヶ月で声を出して笑いますか?クーイングの頻度はどれくらいですか?4… 4ヶ月で声を出して笑いますか?クーイングの頻度はどれくらいですか? 4ヶ月になった息子がいます。 私があーうーと言うと半分くらいの確率で「あーうー」と静かに応えてくれます。自分からクーイングは殆どありません。 数日前に旦那が首の横に口を当てて音を出したらキャッキャと一回笑いましたが、それ以降は笑って声を出しません。 同じような月齢のお子さんはどうですか? 最終更新:5月21日 お気に入り 旦那 月齢 息子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月はたまーにケラケラ笑う 5ヶ月ぐらいから毎回ケラケラ笑ってた気がします 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント