コメント

ma
もう四季もなくなりそうですよね😱
春と秋どこいった…って思うくらい急に夏になった感覚😣

モカモカ
初夏といい暦のうえでは夏の始まりですが、昔はこんなに暑く無かったです💦
-
はじめてのママリ🔰
6月までカーディガン着てましたよね💦
5月なのに汗がやばいです😨- 5時間前
ma
もう四季もなくなりそうですよね😱
春と秋どこいった…って思うくらい急に夏になった感覚😣
モカモカ
初夏といい暦のうえでは夏の始まりですが、昔はこんなに暑く無かったです💦
はじめてのママリ🔰
6月までカーディガン着てましたよね💦
5月なのに汗がやばいです😨
「日本」に関する質問
もう疲れました。なにもかも。 夏祭りに向けての町内会の頻繁な集まりや、仕事や仕事後の会議、育児、もう本当に疲れた。 旦那には遅くなることに文句を言われる。本当に疲れた。今日本当に些細なことで、プツンと何かが…
毎日しんどい😢 同じ職場に彼氏がいます。私はシングルです。 子供には障害があり、毎日本当にしんどいです。 そんな毎日の中で彼と付き合うようになってから毎日電話やLINEでやりとりしたり職場から一緒に帰ったり週に一…
ここ最近夫が勝手なことばかりするので困ります〜😂 やる項目は別だとしても勝手なことばかりする夫に頭を悩ませてるなど同じような方いませんか? ◎バイクを勝手に買って乗って単身赴任先から帰ってきた バイクは昔か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと冬と夏しか感じないくらい暑いか寒いのどちらかですよね💦