業務委託、在宅ワークの面接を受けました。私は扶養内の短時間勤務を希…
業務委託、在宅ワークの面接を受けました。
私は扶養内の短時間勤務を希望しており、業務内容はテレアポ じゃないコール業務で希望通りでよかったのですが、フルタイム希望の応募が想像より多かったらしく、フルタイムの方を優先すると思いますと言われました。
ただ、「もしよければ、フルタイムの人が欠勤した時のサブ要員として登録してもらえないか?」と打診されました。
「欠勤要員と、あと他にもやっている業務があるのですが面接をさせていただくなかで、合うものがあればご紹介したい方だなと思いましたので」と言われ、検討してお返事することになっています。
業務委託のサブ要員、どう思いますか?
シフト入れる保証もないので稼げなさそうですよね💦
でも、テレアポ じゃないコール業務はレアなので、仕事はしてみたい気持ちなので迷ってます😣
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
私ならそんなアテにならないのは辞めます💦
私は在宅ワークの、事務のような仕事ですが、仕事もらえるか分からないのは辞めて次探します!
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜😣
これだと収入が全く読めないので、ずっと待機しとかないといけない感じですよね💦
他の就活もしにくそうだし、今回は見送ることにします。
ありがとうございました!