いちご🍓
未満ではなく、"まで"なので、5ヶ月になってなければ使えると思いますよ!
極端な話、4ヶ月30日(明日で5ヶ月)まで使えるのでは?と思います☺️
いちご🍓
未満ではなく、"まで"なので、5ヶ月になってなければ使えると思いますよ!
極端な話、4ヶ月30日(明日で5ヶ月)まで使えるのでは?と思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が高熱出ても3.4日ほど様子見する方います?🤔 家にカロナールある場合です! 土曜日に40度くらい熱が出で日曜日は37度まで下がりました。今日はまた38.8度まで上がってて、様子見してます。 明日まで続くなら病院いこ…
子宮頸がん検診に引っかかりました。 8年くらい前から毎年検査していて、今年初めてです。 ASC-US、再検診なのでH P V検査をしようと思います。 不安です。。陰性、陽性どちらだった方も、何か心構えと言いますか、心の準…
1歳半の息子が川崎病になり、10日程で退院しました! 息子は保育園に4月から通い、4ヶ月の間で溶連菌に3回もなり、溶連菌と他のウイルス性の風邪を交互にひいていた感じでした。川崎病になった時も、発疹が出てきた時に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント