コメント

おぱんちうさぎ
私も何故か3人目が1番神経質になっています…👶🏻(汗)
SNSで妊娠中のマイナスな情報を目にしたり調べたりするので余計にです🥲🥲💭
17wくらいから胎動かな〜てのが始まり今ではボコンボコン感じてて生きてるの確認できるので変に心配することは減りました☺️︎✌🏻
あーちゃんさんもあまり考えすぎずゆっくりお過ごしください🫖♡
おぱんちうさぎ
私も何故か3人目が1番神経質になっています…👶🏻(汗)
SNSで妊娠中のマイナスな情報を目にしたり調べたりするので余計にです🥲🥲💭
17wくらいから胎動かな〜てのが始まり今ではボコンボコン感じてて生きてるの確認できるので変に心配することは減りました☺️︎✌🏻
あーちゃんさんもあまり考えすぎずゆっくりお過ごしください🫖♡
「検診」に関する質問
新生児期あっという間に終わっちゃいました🥲 2人目って本当早いですね。 2730gで産まれて、一ヶ月検診で4500gになってました笑 もうあの軽くて儚い2人目はいなくなってしまった…笑 上の子ファーストにしたり、意外とギャ…
2歳7ヶ月の女の子で体重15キロあるんですが肥満になるんですかね?😂よく食べる子で、かなりどっしりしてます!検診などでは特に指摘されたことは無いですが、友達とかに会うとびっくりされます💦
年長ですが、2歳から癇癪がひどく今は非常に怒りっぽく暴言もすごいです。 頭の回転早いので最もらしい言い返しをしてきて、嘘が許されないとゆうか、俺に嘘ついたんだね!とかも言ってきます。 後でこれやろうね!と約…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
同じです😭
余裕だと思ったら全然ダメでした😭
胎動感じるまで不安はありますが
考えすぎない様にしてみます🫠