子育て・グッズ 2人年子育児してます🙋♀️余裕ない時はイライラして口調も強くなる時もあ… 2人年子育児してます🙋♀️ 余裕ない時はイライラして口調も強くなる時もあります。 周りは1人目の子が多く、その子達を見ていると何だか穏やかで、、子ども1人だともっと穏やかに子育てできてるんだろうな〜と思ったりします😂いや、性格なのか、、😂 やはり1人と2人は違いますよね……?笑 最終更新:5月21日 お気に入り 1 子育て 育児 年子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 子どもの性格にもよるし、親のキャパにもよりますよね💦 私は子どもが増えたほうが余裕がありました!経験増えるので! 5月21日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント