はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります🥲人生で1番痛かったけど1番幸せな日でしたね😭

まろん
分かります😂
子供の誕生日が来る度に、今頃痛くてしんどかったなぁと思いつつ、あの日に戻りたいなとも思うんですよね🥺
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります🥲人生で1番痛かったけど1番幸せな日でしたね😭
まろん
分かります😂
子供の誕生日が来る度に、今頃痛くてしんどかったなぁと思いつつ、あの日に戻りたいなとも思うんですよね🥺
「2歳」に関する質問
男女の2歳差の子を持つママさんに質問です。 2歳差で産むと興味をもつものや遊ぶ場所が同じなので育てやすいというメリットをよく聞くのですが、男女の兄弟でもそのメリットは通用しますか?
年長ですが、2歳から癇癪がひどく今は非常に怒りっぽく暴言もすごいです。 頭の回転早いので最もらしい言い返しをしてきて、嘘が許されないとゆうか、俺に嘘ついたんだね!とかも言ってきます。 後でこれやろうね!と約…
保育園の行きしぶりに悩んでいます😭 2歳の上の子が今週から保育園行きたくない、お家がいいと言ってなかなか保育園に行けません。 1歳から通っていて、最初は泣いていたけど慣れてからはニコニコ笑顔で行っていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント