はじめてのママリ
許していません、結婚前にお互いダメ(嫌)だよねと話し合いして決めました

はじめてのママリ🔰
人として家族としては好きだけど性生活は私が拒否しているので、外でしてくるのはOKにしてます🙆🏻♀️本人が行っているのかは把握してないですが😂

初めてのママリ🔰
隠し通してくれればOKです🙆♀️
私が拒否なのでいっておいで〜って感じです!こちら側にわかっちゃったとしても、あーマジかくらいです😂
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんか他の女と裸でキスとかやってるの、
嫌じゃないですか?😔- 5月21日
-
初めてのママリ🔰
キモ〜😭!とは思いますが、かといって私が相手もしたくないのでお金払ってるうちはいいかなって感じです!!そこらへんの金かからない女だったらむりですけど😂- 5月21日

らら
風俗OK派です🙆♀️
プロの方は感情はなくお金として割り切ってらっしゃるので、むしろお願いしますという感じです。衛生面や病気なんかもより気をつけられてると思うので。
外でわけのわからん素人と浮気不倫とかされる方が嫌です。
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんが他の女と裸でやってるの、
嫌じゃないですか?😔- 5月21日

ママリ
元旦那の時は行ってこい!て思ってましたが今の旦那には行ってほしくないから行かないでね!て言ってます🤣
性病検査してるってネットにかかれててもなにも検査してないところってあったりするのでその辺も怖いですねー
コメント