我こそは面長という方、これから暑くなってきますが髪は結んだりしてま…
我こそは面長という方、これから暑くなってきますが髪は結んだりしてますか?
私は昔から面長だけど歳を重ねるにつれてどんどん長くなってきました😭おまけにしゃくれです😭
一つに結んだりハーフアップすると面長が強調されるので暑いけど結んだりしません。
同じような方どうしてますか🥹?
- ママリ
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります。もうあきらめてます、、髪を下ろしてても目立つし、、丸顔がうらやましい
我こそは面長という方、これから暑くなってきますが髪は結んだりしてますか?
私は昔から面長だけど歳を重ねるにつれてどんどん長くなってきました😭おまけにしゃくれです😭
一つに結んだりハーフアップすると面長が強調されるので暑いけど結んだりしません。
同じような方どうしてますか🥹?
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります。もうあきらめてます、、髪を下ろしてても目立つし、、丸顔がうらやましい
「ココロ・悩み」に関する質問
誰にも言えないのでこちらで言わせてください😭 介護職をしています。約10年くらい勤めています。 入社当初泣きながら仕事をしてました。 注意されて、きちんと直そうと思いますが、一方的に注意され、私の意見は聞いてく…
ママ友について ママ友AとBがいます。 二人とも優しく楽しい人達です。 AとBは知り合って1年半くらいですが、かなり親密で何でも報告しあってます。 私達3人は家も近く、子供も皆同じ年なのでよく遊んでます。 皆で集…
離婚予定なのに旦那が協議書に印鑑押してくれません… 旦那の借金が原因で夫婦としての信頼関係が崩れてしまい もう一緒には暮らせないと判断し離婚に至りました。 養育費や今まで立て替えたお金を返す事、 面会は月一許…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント