はじめてのママリ🔰
私はするタイプです🎀🙌🏻

ああ
ダニで痒くなったら嫌だから洗って絶対天日干しします!

ぷー
私はしないでそのまま使います。

しわき
ちょっと臭うので洗濯してから使います!洗濯が大変なダブルの羽毛布団は、布団乾燥機(ダニ撃退モード?)かけてから使います。
はじめてのママリ🔰
私はするタイプです🎀🙌🏻
ああ
ダニで痒くなったら嫌だから洗って絶対天日干しします!
ぷー
私はしないでそのまま使います。
しわき
ちょっと臭うので洗濯してから使います!洗濯が大変なダブルの羽毛布団は、布団乾燥機(ダニ撃退モード?)かけてから使います。
「洗濯」に関する質問
ご主人が発達障害っぽい方いませんか? どんな感じか教えください。 うちの旦那は外では人当たり良いです。 うちでも基本は優しいのですが、内心は頑固。普通の会話はできても。子どもの進学先を決めるとか、家をどうす…
中耳炎からの嘔吐だった場合に、 嘔吐で汚れた服は塩素系漂白剤につけてから洗濯するべきでしょうか? それともそのまま選択してしまってもいいでしょうか? ちなみにキッチンハイターというものが家にあるのですが、毎回…
こういう友達全員苦手な人だ 妊娠とかしたら世界で1番幸せな洗濯! やらエコー写真載せたり、ジェンダーリービールも載せたり。それやってる友達全員苦手だ 繋がりなくて全く関係ない人達だけど こういうの載せる人もれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント