®️
2歳イヤイヤ期も抱っこ多かったりすると思うので、わたしなら1歳がいいかな〜と思います☺️
どっちにしろ大変な部分もあると思いますが、楽しめますように☺️🫶
®️
2歳イヤイヤ期も抱っこ多かったりすると思うので、わたしなら1歳がいいかな〜と思います☺️
どっちにしろ大変な部分もあると思いますが、楽しめますように☺️🫶
「プール」に関する質問
保育園等に通われてるママさん達に質問です!! 大体の保育園って登園シール帳だったり今の時期だとプールカード等あるじゃないですか、、、。 ずっとずっと気にはなってたけど息子が渡さないのが悪いか、、? と思いな…
6月から保育園に通い始めて、およそ2ヶ月体調が万全!って日が3日ほどしかないのですがこれは普通でしょうか?🥲 熱が下がると鼻や咳が残り、そのまま次の風邪をもらい、、 幻の3日間がありプールにやっと入れたと思った…
三交代の夫 三交代の夫の世話をするのが億劫です。 家事育児にあまり関わってこないのです。 夫のしている家事はゴミ捨てでそれはしてくれますがこまめにしてくれずコバエがわいてしまいそれもかなりのストレスです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント