はじめてのママリ🔰
まだプレも始まったばかりだと思うのでこれからだと思いますよ😊
仲良しが変わると言うか、子どもの仲良くする子が出来る、変わるに伴ってママの関係が変化することもあるあるだと思います!
はじめてのママリ🔰
まだプレも始まったばかりだと思うのでこれからだと思いますよ😊
仲良しが変わると言うか、子どもの仲良くする子が出来る、変わるに伴ってママの関係が変化することもあるあるだと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
私が悪いのは十分承知です。 長男が下の子が乗っているベビーカーを押したいといい、おしてもらっていました。 しばらくして長男が少し歩くスピードを上げ、そこに段差があり、前からベビーカーごと転んでしまいました。…
隣で寝てた実母に娘を放置しすぎだと言われました。 手足冷たくなってるよ。放置しすぎだせいでと……。 トイレが長いと。時間かけるなすぐに出てこい 生理中でもあり、ナプキン変えてすぐに出てきたつもりだったんですけど…
警察に言うべきですか?とても怖いことがありました。 理由は割愛しますが、先程すごく嫌なことがあって一人で車でドライブに行き、落ち着いたので帰宅しました。 マンションに住んでいるのですか駐車場からエントランス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント