ままり
お店によりますし、お店でやってる子がいたらお客さんから言われることもあると思います。
真鞠
メンエスって基本非公式ピンサロみたいなものですよね😳
ヌキはありと思った方が良いかと🙋♀️
ままり
お店によりますし、お店でやってる子がいたらお客さんから言われることもあると思います。
真鞠
メンエスって基本非公式ピンサロみたいなものですよね😳
ヌキはありと思った方が良いかと🙋♀️
「お仕事」に関する質問
今年6月に育休復帰し働き始めたパート社員です。 日曜日、祝日がお休みの職場です。 基本的にみんな有給が消えることはなく使い切っても良い職場環境です。 復帰時今年の11月で無くなってしまう有給が20日有りました。 …
保育園のお迎えについて 仕事が16時に終わり16時30分にお迎えに行っているのですが、今月から時々早番をすることになりました。 早番のときは14時30分に終わるのですが、15時にお迎えにいくと先生たちはバタバタですか?…
<業務委託・フリーランス・個人事業主> 在宅ワーク,フルリモート,自分で何か事業されている方どんな仕事をしていますか? ※その仕事をマネしたいとかではなくて興味としてお話聞きたいです※ 第三子の出産前に退職しま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント