コメント

はじめてのママリ🔰
小さいです🥹🥹
次女の遠足の時5リットルだとパッツパツで本人が入れにくそうで先生にもう少し大きめにーっていわれちゃいました
長女は18リットル買いました、

ママリ
5リットルはだいぶ小さいと思います💦
A4ファイルも入れたりするので、16リットル買いました!
はじめてのママリ🔰
小さいです🥹🥹
次女の遠足の時5リットルだとパッツパツで本人が入れにくそうで先生にもう少し大きめにーっていわれちゃいました
長女は18リットル買いました、
ママリ
5リットルはだいぶ小さいと思います💦
A4ファイルも入れたりするので、16リットル買いました!
「小学校」に関する質問
発達グレーの子供がいます。 来年小学校入学です。 手先の不器用さや一斉指示がたまに難しいみたいですが、幼稚園には普通に通っています。 私は、入学後は普通級で問題ないのでは?と、思っているのですが… 発達グレーの…
* 初歩的な質問ですが...夏のお弁当 * 今週金曜日に幼稚園の遠足があります! お恥ずかしながら料理がほんっとに苦手で 弁当作りはもっと苦手です、、🥲 気温が高いので腐りにくいお弁当にするには どんな事に気をつけた…
今年、小学校に入学したのですが小学校難しくないですか😫結構言葉足らずというか…何もかも分かってる前提で書いてあるのでどう解釈したら良いのか分からない事が多々あります💦「わからない」と感じたものはママ友に聞いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ、Mサイズのほうが、良さそうですね!