コメント
ママ
これはシンプルの部類に入る気がするので、これでいいと思います。
ママリ
公立小学校通ってます。
スイミングスクール通ってる子はそれでも良いよ〜と先生が言ってました😚
全然シンプルですし、大丈夫ですよ!
-
イリス
これでいこうと思います‼️
- 5月21日
ママ
これはシンプルの部類に入る気がするので、これでいいと思います。
ママリ
公立小学校通ってます。
スイミングスクール通ってる子はそれでも良いよ〜と先生が言ってました😚
全然シンプルですし、大丈夫ですよ!
イリス
これでいこうと思います‼️
「公立」に関する質問
写真のようなツイードのワンピースって、 入学式できてる人は少数派ですか😅? 年代感じますかね…? 入学式の服を色々検索しているのですが、 無地のパンツスーツがたくさん出てきて、 オフィスカジュアルのような方が …
家探しをしています。 築浅でよさげなお家を見つけたのですが、 小学校が遠く(2キロ、徒歩30分) 子供の通学が心配です。 最近はただでさえ夏が酷暑ですし。 バス通学があればいいかなと思うのですが 公立の小学校でもバ…
国立小学校など公共交通機関で通ってる小学生の子が周りにいる方にご質問です。 この度国立小学校への抽選にあたり、その時に自力通学が絶対条件ということもあり、入学手続き猶予期間の間に実際の通学時間に娘とバスに乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イリス
シンプルですか‼️
ありがとうございます。
ママ
シンプルでないものって、いわゆる競泳用水着でないものだと思うので、これはシンプルだと思います!
周りが黒とか紺一色ばかりで、お子さんが気になるって言ったら買い換えるでいいかなと思います😊
イリス
子供本人はまったく気にしないタイプなのでこれでいこうと思います‼️
ありがとうございます。