コメント
ママ
これはシンプルの部類に入る気がするので、これでいいと思います。
ママリ
公立小学校通ってます。
スイミングスクール通ってる子はそれでも良いよ〜と先生が言ってました😚
全然シンプルですし、大丈夫ですよ!
-
イリス
これでいこうと思います‼️
- 5月21日
ママ
これはシンプルの部類に入る気がするので、これでいいと思います。
ママリ
公立小学校通ってます。
スイミングスクール通ってる子はそれでも良いよ〜と先生が言ってました😚
全然シンプルですし、大丈夫ですよ!
イリス
これでいこうと思います‼️
「小学校」に関する質問
質問したいです。 小学校入学してまだ数ヶ月の1年生が、お友達のひらがな張にいじめのような落書きをするでしょうか? グチャグチャとバカブスと書いてありました。 最近娘が学校から持ち帰った、学校でしか使わないひら…
大嫌い。小学校の先生。 忙しいのもわかる。 だからって子供や保護者にあたるな。 放課後に勘違いで当たり散らす電話してきて、自分が間違ってたと気づいても謝れない。 そんなやつが子供に何教えるの。 自分は謝らないけ…
アラフォーです 先日、小学校から同窓会の案内が届きました わー!懐かしい〜 となったのですが、数日経つと そもそも何で同窓会ってするんだろう? になりました笑 小学校の同窓会、みなさんなら行きますか? 実際行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イリス
シンプルですか‼️
ありがとうございます。
ママ
シンプルでないものって、いわゆる競泳用水着でないものだと思うので、これはシンプルだと思います!
周りが黒とか紺一色ばかりで、お子さんが気になるって言ったら買い換えるでいいかなと思います😊
イリス
子供本人はまったく気にしないタイプなのでこれでいこうと思います‼️
ありがとうございます。