※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
お仕事

市内で転勤の可能性ありの求人求人に出てるところが私でも出来そうな業…

市内で転勤の可能性ありの求人
求人に出てるところが私でも出来そうな業務みたいなので応募したいですが、もしも転勤になったら自信がありません😭
でも時給もそこそこ良いし、残業も無しと書いてあり、賞与も年2回あります。住んでる地域にしては無資格パートでも賞与がかなり良いです。
市内なので転勤あっても大丈夫だと思ったのですが他店舗での仕事内容が…う〜ん😭

それでも応募しますか?
賞与が魅力的ではありますよね〜…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うーーーん、ビミョーですよね(¯―¯٥)

まぁ、面接だけしてもらって、話を聞くだけでもいいのかも!と思いました。

転勤の可能性あると書いてある以上、ホントに辞令出たら、従うか辞めるかですもんね(-_-;)

• おーみん

おーみん

微妙ですよね〜💦
    転勤になっても仕事内容変わらないよ!っていうなら場所も市内なので全然良いんですけど…。
    悩ましいですよね〜😅
    たしかに話聞くだけでも良いかなぁ🤔
    もう少し考えてみます😓
    参考にさせていただきます☺️コメントありがとうございました✨

• 5時間前