コメント

はじめてのママリ🔰
うーーーん、ビミョーですよね(¯―¯٥)
まぁ、面接だけしてもらって、話を聞くだけでもいいのかも!と思いました。
転勤の可能性あると書いてある以上、ホントに辞令出たら、従うか辞めるかですもんね(-_-;)
はじめてのママリ🔰
うーーーん、ビミョーですよね(¯―¯٥)
まぁ、面接だけしてもらって、話を聞くだけでもいいのかも!と思いました。
転勤の可能性あると書いてある以上、ホントに辞令出たら、従うか辞めるかですもんね(-_-;)
「パート」に関する質問
アルバイトとやパートの面接を受けたことのある方 合否はその場でわかりましたか?( ; ; ) 今日バイトの面接をしましたが土曜日に連絡します って言われました( ; ; )やっぱり落ちてますかね、、
簡単に食べれるものってなにがありますか? いつもパン(トースト、バターロール等)やご飯+納豆や鮭フレーク、卵かけご飯、ツナマヨ、ゆで卵、春雨スープ、冷凍食品、カップ麺など食べています。 上の子がキッチンに行…
自分でも調べているのですが、詳しい方教えてください🙏 無知で申し訳ありません。 前職で約2年半雇用保険をかけていました。 (パート2年、正社員半年) この度退職をして6月から別の場所でパートで働く予定です。 ただそ…
お仕事人気の質問ランキング
おーみん
微妙ですよね〜💦
転勤になっても仕事内容変わらないよ!っていうなら場所も市内なので全然良いんですけど…。
悩ましいですよね〜😅
たしかに話聞くだけでも良いかなぁ🤔
もう少し考えてみます😓
参考にさせていただきます☺️コメントありがとうございました✨