雑談・つぶやき 生理1日目しんどすぎて横たわってます🥺夜ナプとトイレットペーパー絶対… 生理1日目しんどすぎて横たわってます🥺 夜ナプとトイレットペーパー絶対必須で買いたいけど無理ぽそうだから、旦那に仕事帰りに買ってきてもらおう🛒 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 生理 トイレ チキン南蛮 コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 大丈夫かい😭? 早く閉経したいって思っちゃうの私😂 6時間前 チキン南蛮 コメントありがとうございます♡ ダッツんちゃん何かおひさーじゃない💓 ありがとね🥺 いつもはそこまでじゃないんだけど今回はツラよ😭 そーだよね😂でも、更年期障害にもびびってるけど🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます♡
ダッツんちゃん何かおひさーじゃない💓
ありがとね🥺
いつもはそこまでじゃないんだけど今回はツラよ😭
そーだよね😂でも、更年期障害にもびびってるけど🤣