コメント
はじめてのママリ🔰
股関節は赤ちゃんめっちゃ柔らかいのでおそらく大丈夫だと思いますよ◎ホントに何かあれば股関節は激痛なので泣きやまないしいつもとは違う泣き方すると思います。
おでこはたんこぶくらいにはなるかもですね〜💦
びっくりしますよね😭
はじめてのママリ🔰
股関節は赤ちゃんめっちゃ柔らかいのでおそらく大丈夫だと思いますよ◎ホントに何かあれば股関節は激痛なので泣きやまないしいつもとは違う泣き方すると思います。
おでこはたんこぶくらいにはなるかもですね〜💦
びっくりしますよね😭
「メリー」に関する質問
プーメリーっていつからフロアメリーに置いて使ってましたか? まずはベッドに取り付けておこうと思いますが もう最初からフロアメリーにして昼間とか使いますか? パーツを拭いて消毒してるのですが、 フロアメリー用…
生後2ヶ月の子供について質問です。 ・お昼寝はどのくらいしますか? (抱っこでゆらゆらしてると寝てしまうので起きてる時間が少ないように感じます) ・起きてる時間はなにをしていますか? (話しかけたり、メリーを見…
急遽教えてください😭! 一昨日子供がワクチンの日だったのですが、アンパンマンのメリーにつかまりだちをしていてメリーごと後ろに転倒。後頭部はマットでしたが頭を打ち、おでこにメリーの重たい機械の部分が一緒に倒れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
とりあえず今の所特に変わったことはなさそうなのでよかったです😭
おでこ、ちょっと傷になっちゃいました💦
良くなればいいのですが😭