はじめてのママリ🔰
とりわけないです。
離乳食後期から普通に大人と同じもの使ってます!

はじめてのママリ
2歳から普通のルーを取り分けてます!

退会ユーザー
我が家はそもそもルーが身体にあまり良くないので大人も米粉でシチュー作ってるので、そもそも大人と同じ物を食べてます🙌🏽ルーは油の固まりなので2歳半なら子供用にするか作ってあげた方がいいのかなと私は思います!今は何ともなくても身体に蓄積されるので、それが早ければ早いほど将来何かあった時に私は自分を責めそうなので😭💦
はじめてのママリ🔰
とりわけないです。
離乳食後期から普通に大人と同じもの使ってます!
はじめてのママリ
2歳から普通のルーを取り分けてます!
退会ユーザー
我が家はそもそもルーが身体にあまり良くないので大人も米粉でシチュー作ってるので、そもそも大人と同じ物を食べてます🙌🏽ルーは油の固まりなので2歳半なら子供用にするか作ってあげた方がいいのかなと私は思います!今は何ともなくても身体に蓄積されるので、それが早ければ早いほど将来何かあった時に私は自分を責めそうなので😭💦
「2歳」に関する質問
第3子がいらっしゃるママさん、何歳の時に3人目生みましたか? 第三子希望していますが2歳差か3歳差か迷っています。現在31歳です。少し間を空けたい気持ちもありますが、早く産んで育てたほうが楽かな?空けちゃうと3…
保育園 永遠に遊びたがって帰れません。2歳です。 夕方迎えに行って靴を履くと園庭にかけだして遊び始めます。 それから何度声をかけても全く帰ろうとせず、最終的に無理やり抱っこしてギャン泣きで連れて帰ってます。 周…
2歳、1度喘息性気管支炎を経験しています。 一昨日から風邪を引いています。今はしっかり寝ていて、時々ぐずついて一瞬起きることはあっても目が覚めたりはなく、咳も落ち着いています。ぐずついた時に水を渡すと飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント