去年中絶しました。水子供養は、いつまで行ったほうがいいのでしょうか?
去年中絶しました。
水子供養は、いつまで行ったほうがいいのでしょうか?
- 9124🩷(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)

ままり
気持ちがある限りいつまでもじゃないですか?
私の叔母60代ですが20代の頃流産してしまった赤ちゃんの水子供養今でもしてるみたいです。
去年中絶しました。
水子供養は、いつまで行ったほうがいいのでしょうか?
ままり
気持ちがある限りいつまでもじゃないですか?
私の叔母60代ですが20代の頃流産してしまった赤ちゃんの水子供養今でもしてるみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
変なトガリとか、人見知りが強いとかじゃなくて(ここ重要)、シンプルにママ友欲しくないって方いますか、、?笑 私は、人見知りなくて、保育士なので、ある意味ママたちと話すのは毎日の仕事でもあるので、子どもの園…
サイトメガロウィルスが不安で恐怖で、それが夫に理解されずに辛いです。 皆さんはどう対策されていますか? 妊娠13ヶ月なのですが、サイトメガロウィルスの抗体がありません。 上の子は10ヶ月で保育園に通っています。 …
風邪引いてしんどいです。 咳するたびに嘔吐しそうになります。 20年くらい嘔吐しておらず、なかなか吐けません。吐くのが怖いです。つわりの時も吐いたことがありません🥲 体力も全然ないし本当にきついです。 妊娠初期…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント