雑談・つぶやき 皆さん病院連れていきますか?小児科よりやはり眼科ですよね?朝起きたら… 皆さん病院連れていきますか?小児科よりやはり眼科ですよね?朝起きたら娘の目にあって、、、💦手で触ってできたのかなぁ😭😭😭 最終更新:46分前 お気に入り 小児科 病院 はじめてのままり(1歳2ヶ月) コメント ママリ 眼科ですね!! 何事もないといいですね。。 5時間前 はじめてのままり ありがとうございます😭明日、眼科連れていくことにします😭😭😭 2時間前 M うちも少し前にやりました😢 でも4~5日で薄くなり、眼科には行きませんでした。 48分前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😭明日、眼科連れていくことにします😭😭😭