※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma☆
サプリ・健康

お腹だけ痩せない、痩せづらい方いませんか?😭現在は163cm48kg1人目を産…

お腹だけ痩せない、痩せづらい方いませんか?😭

現在は
163cm
48kg

1人目を産む前は
44kgでした。

今程ではないのですが、
産前からお腹痩せしにくいタイプでした。
骨格は自己判断でナチュラルかなぁ?と思っています。

体重が減ると、
胸→太もも→二の腕
から痩せていきます😓
そしてお腹はあまり変わらず
なぜ大切な胸から落ちるんだって感じですw

顔もこけるタイプではなくて卵型に顎が少しとんがるタイプです。

筋トレはあらゆるものやってきました😭

昔っからのコンプレックスでしたが、
2人目産んでからは更に下っ腹も痩せないので本当に嫌になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!います!🙋‍♀️😭笑
現在2人目妊娠中の、2人目産む前160cm44kg自己判断ナチュラルです!

体重が減ると痩せる順番が同じすぎて共感です😭笑

もう試されていたら申し訳ないのですが、日常的にお腹を下っ腹意識で引っ込めているとやり続けて1日、2日後には割とぺたんこなってました!
くびれはもともと出来にくいので、くびれ?あるかも?ぐらいでしたが、下っ腹には割と効きました!
私は筋トレやるとなると少し意気込みがいるのですが、思い出した時に引っ込め続けてそれを当たり前にしてくようにすると続けやすかったです!

ただ顔はベース型で痩せると少し頬こけタイプなのと、2人目産んだ後綺麗に痩せられるかが分からず今から心配してます🥹笑

• ma☆

ma☆

同じ方いらして嬉しい..😭
    妹がウェーブで、お腹綺麗なんで羨ましくて😂

お腹引っ込めるだけですか‼︎
    やりますやります😳💕
    筋トレしても意味ないと思って最近はやってません🙅‍♀️
    でもお腹意識するだけなら簡単ですね🥹
    情報をありがとうございます〜😆🫶

• 4時間前