コメント

退会ユーザー
110にします!水着って伸びるし大きいと股の間に隙間出来ません?座った時とか見えちゃうかもなのでジャストサイズにしてます

ままり
私なら120にするかもです🤔
上の娘は130センチのスクール水着を小1から小3まで着ていましたよ🙆♀️

さしみ
私も120にするかなーと🤔
117cm19kgの娘、130買いましたが、大きすぎることなくちょうどいい感じです!
水着って、メーカーによってサイズ感違うから難しいですよね
退会ユーザー
110にします!水着って伸びるし大きいと股の間に隙間出来ません?座った時とか見えちゃうかもなのでジャストサイズにしてます
ままり
私なら120にするかもです🤔
上の娘は130センチのスクール水着を小1から小3まで着ていましたよ🙆♀️
さしみ
私も120にするかなーと🤔
117cm19kgの娘、130買いましたが、大きすぎることなくちょうどいい感じです!
水着って、メーカーによってサイズ感違うから難しいですよね
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳男児、今日ついに自分以外にもちんちんがついてることを知ったようで 夫のちんちんを見て、おっきー!ちんちん!おっきー!(普通サイズです。)と今日ずっと連呼してました😇 一応そういう他人の身体のことは言ったら…
何しても泣き止まない病院につれていくべきでしょうか?何が原因か思いあたることがいくつかあります… 生後5ヶ月になる子を連れて 長めの外出をしました。 普段はそこまで長く外出しません 暑さ対策をして 授乳もさせて…
小1の子供が授業で水遊びをするようで、ペットボトルとかマヨネーズのチューブとか水遊びで使える物を持ってきてくださいと連絡がありました。 『無ければ学校でも準備があるし、たくさんある人はお友達にあげる物も持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます!
退会ユーザー
今よくある太ももまでの水着ですか?それなら多少大きくても大丈夫だと思います。