コメント
しろくろ
隙間がないと永久歯生えてきた時にガチャっとするとうちは言われました💦顎の大きさも関係するみたいです。
しろくろ
隙間がないと永久歯生えてきた時にガチャっとするとうちは言われました💦顎の大きさも関係するみたいです。
「体」に関する質問
【保育園で泣いて呼び出し】 育休中、上の子2歳4ヶ月、下の子2ヶ月の子供がいます。上の子は保育園に通って4ヶ月程ですが、今日はひどく泣いていて午前のおやつのヨーグルトが食べられなかったと呼び出しがありました。…
友達にお返し 友達から未開封の粉ミルク8箱もらいました。 (下の子がもう少しで卒業で余るから) 大体20000円弱くらいだと思います。 もらってくれてありがたいって感じでお返しはいらない! ってことだったのですが 流…
聞いてください😢 昨日いつも使っている歯のフロスがなくなっていたので、家にあった違うフロスを使ったんです。 そしたら歯の詰め物が取れてしまいました。 旦那に「いつもと違うの使ってから詰め物取れたら。使わなけれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
隙間はやっぱり大事なんですね💦💦
アゴ小さめなので、うちも覚悟しておきます!
コメントありがとうございます✨