コメント

しろくろ
隙間がないと永久歯生えてきた時にガチャっとするとうちは言われました💦顎の大きさも関係するみたいです。
しろくろ
隙間がないと永久歯生えてきた時にガチャっとするとうちは言われました💦顎の大きさも関係するみたいです。
「体」に関する質問
小1のサッカー教室悩んでます。 子供の意見を尊重するべきですか? ①と②で①は見学にいき、子供が気に入っていて 入会したい!と言ってます。 親的には②の方が楽なのですが、体験行きたくないと言ってます。 ①サッカー…
幼稚園や保育園で真っ裸になるのって普通ですか? 今日たまたま近くの幼稚園に行ったのですが、園児が園庭で真っ裸になってました。 1人だけでなく複数人で、男女問わずです。 外遊びの後に服を脱いで園庭の水で体を洗…
くちどけおこめぼー あげようと思ったのですが、同じ工場でかに、えび、ナッツ類などなどアレルギーを含むものを製造してますと裏面に書いてあり おこめぼー自体にはアレルギーはなくても、このような時はやっぱり午前中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
隙間はやっぱり大事なんですね💦💦
アゴ小さめなので、うちも覚悟しておきます!
コメントありがとうございます✨