子育て・グッズ 真夏日皆さんお子さんのボトムス短いの着せてますか?それとも薄手の長い… 真夏日皆さんお子さんのボトムス 短いの着せてますか? それとも薄手の長いの着せてますか? サイズアウトしているのでそろそろハーフパンツ 買い足そうと思うのですがココ最近 直射日光が暑いより痛い位で子供は尚更 地面と距離が近い&すぐ転けたりするので 薄手のボトムスの方がいいのか?と思って🤔 最終更新:5時間前 お気に入り パンツ ハーフ はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント しょりー 息子の好みもありますが、長いのばかり履いてます。 若干の皮膚過敏もあるのか蚊に刺されるのとか日焼けでヒリヒリするのも嫌がるので、小さい頃から毎年ハーフパンツはほぼ履いてないです🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 お答えありがとうございます✨️ 生地感ってやはり薄めだったりを 選んでますか?? 勝手に暑いだろうと思って夏は ハーフパンツって思い着せてましたが今年は長めにしようと思います🙌🏻 5時間前 しょりー 今はほとんど息子が自分で決めているので薄手だったり厚いものだったり色々ですが、わたしは「汗疹になったらかゆいし。ペラペラの布の方がいいかもねー」と薄手のものや汗を吸収しやすそうなものをやんわり勧めてます😂 5時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます✨️
生地感ってやはり薄めだったりを
選んでますか??
勝手に暑いだろうと思って夏は
ハーフパンツって思い着せてましたが今年は長めにしようと思います🙌🏻
しょりー
今はほとんど息子が自分で決めているので薄手だったり厚いものだったり色々ですが、わたしは「汗疹になったらかゆいし。ペラペラの布の方がいいかもねー」と薄手のものや汗を吸収しやすそうなものをやんわり勧めてます😂