コメント

はじめてのママリ🔰
私も32日〜38日と周期は不規則ですが、生理終わった1週間後から2.3日置きに、ルナルナの排卵予定日の2日前までタイミング取ってました!結局、ルナルナの排卵予定日が合ってたようですが🥹
はじめてのママリ🔰
私も32日〜38日と周期は不規則ですが、生理終わった1週間後から2.3日置きに、ルナルナの排卵予定日の2日前までタイミング取ってました!結局、ルナルナの排卵予定日が合ってたようですが🥹
「妊娠前」に関する質問
2つ質問したいです。 6月に出産で1年お休みを取っています。26歳です。 しかし、産む前の産休中でも、妊娠前でも元々 嫌なことを思い出しては辛くなってしまいます。 それは仕事の人間関係などです。 ちなみに私はどち…
相談というか、どうしようもないので弱音を吐きたいだけなんですが… 妊娠前の出来事です。 夫婦の営みが少なく、言葉での愛情表現も少ない不安から 一度旦那のスマホを見てしまいました。 そこで風俗のHPを調べていたこ…
実家は遠方で頼れないという方、 子育てしながら共働きは大変ですか? そんな人いっぱいいると思いますが、 仕事やブランクが長すぎて体力的にもやってけるか不安になってしまいます😂 妊娠前は力仕事もしてたんですが、…
妊活人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!不順だと予定組むのが大変ですよね😭
私も参考にタイミングを取ってみます!
妊娠9週目なんですね〜おめでとうございます😊体大事にしてください🥰