妊活 生理再開後、妊娠希望で排卵日前のタイミングについてアドバイスをお願いします。生理開始から何日目から取り始めますか。 タイミングの取り方についてアドバイスください 産後1年過ぎて生理が再開し、5回連続32日周期でしたが、前回は28日周期できました💦元々妊娠前は28日周期でした。 妊娠希望なので、排卵日前にタイミングを取りたいです。ご自身だったら、生理開始から何日目からタイミングを取り始めますか? 最終更新:5月21日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 まま(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も32日〜38日と周期は不規則ですが、生理終わった1週間後から2.3日置きに、ルナルナの排卵予定日の2日前までタイミング取ってました!結局、ルナルナの排卵予定日が合ってたようですが🥹 5月21日 まま ありがとうございます!不順だと予定組むのが大変ですよね😭 私も参考にタイミングを取ってみます! 妊娠9週目なんですね〜おめでとうございます😊体大事にしてください🥰 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!不順だと予定組むのが大変ですよね😭
私も参考にタイミングを取ってみます!
妊娠9週目なんですね〜おめでとうございます😊体大事にしてください🥰