コメント
はじめてのママリ🔰
私も32日〜38日と周期は不規則ですが、生理終わった1週間後から2.3日置きに、ルナルナの排卵予定日の2日前までタイミング取ってました!結局、ルナルナの排卵予定日が合ってたようですが🥹
はじめてのママリ🔰
私も32日〜38日と周期は不規則ですが、生理終わった1週間後から2.3日置きに、ルナルナの排卵予定日の2日前までタイミング取ってました!結局、ルナルナの排卵予定日が合ってたようですが🥹
「妊娠前」に関する質問
【現在妊娠中。 義理の弟(30代)が空気が読めません】 義理の弟(30代)が嫌です。 今私は妊娠中ですが、臨月に家に泊まらせて、 夫(義理の弟の兄)に引越しの内見着いてきて、 とお願いされました。 妊娠をなんだと…
明日で妊娠8週です。 明日初診で産院に行きます。 正確には、二度別の産院を受診済みなのですが、分娩取り扱いが終わってしまったので移ります。 問診票の体重、皆さんならどの時のを書きますか…😂?? 食べづわりでちょ…
14wです。 つわりが全くよくならないです。 食べては吐きの繰り返しで1日中気持ち悪くて仕方ないです。 痰は出しても出してもすぐに痰が絡まっているしよだれが大量に出て飲み込むと気持ち悪くなるから全てペットボトルに…
妊活人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!不順だと予定組むのが大変ですよね😭
私も参考にタイミングを取ってみます!
妊娠9週目なんですね〜おめでとうございます😊体大事にしてください🥰