コメント
はじめてのママリ🔰
私も32日〜38日と周期は不規則ですが、生理終わった1週間後から2.3日置きに、ルナルナの排卵予定日の2日前までタイミング取ってました!結局、ルナルナの排卵予定日が合ってたようですが🥹
はじめてのママリ🔰
私も32日〜38日と周期は不規則ですが、生理終わった1週間後から2.3日置きに、ルナルナの排卵予定日の2日前までタイミング取ってました!結局、ルナルナの排卵予定日が合ってたようですが🥹
「妊娠前」に関する質問
子どもが一才で、授乳もおわりました。 妊娠前はiQOSを吸っていて、 妊娠中、授乳中はもちろん一度も吸っていません。 授乳もおわったし、再開したいなと思っています。 でもここまでやめれたしな〜、、とも思います😭 批…
5人目妊娠中。性別確定。 五人兄弟予定です。 女の子が欲しかった、、、、 "また男" 周りからの言葉のストレスで 家族にも伝えてません。 でも伝えなきゃ、、、、 でも"またか"って言われるのがイヤで言いたくない …
旦那は私が家にいたら家事や育児をやってもらえると思ってます。ですがもう体も思い通りに動かない(妊娠してからつわりからお腹の張りやらで十月十日はパフォーマンス力も落ちます)で、もう私も特に後期に入ってからは …
妊活人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!不順だと予定組むのが大変ですよね😭
私も参考にタイミングを取ってみます!
妊娠9週目なんですね〜おめでとうございます😊体大事にしてください🥰