はじめてのママリ🔰
私も32日〜38日と周期は不規則ですが、生理終わった1週間後から2.3日置きに、ルナルナの排卵予定日の2日前までタイミング取ってました!結局、ルナルナの排卵予定日が合ってたようですが🥹
はじめてのママリ🔰
私も32日〜38日と周期は不規則ですが、生理終わった1週間後から2.3日置きに、ルナルナの排卵予定日の2日前までタイミング取ってました!結局、ルナルナの排卵予定日が合ってたようですが🥹
「妊娠前」に関する質問
妊娠9w1dです🤰旦那さんとの夜の頻度とかはやはり妊娠前より控えた方がいいのでしょうか?まだ彼も私も若くかなりお盛んです。1日置きくらいの頻度です。 妊娠発覚してからも変わらずにやってしまいます😓たまに1日で2回戦…
お出かけや旅行時にちょっといいお洋服着られてる方どこのメーカー、ブランドでお買い物されてますか? 今まで妊娠出産を繰り返し太っていたのでプチプラで高見えるするようなコーデにしていたんですがこの度-15kg痩せて…
こんなこと言っちゃいけないけど 産まれる前いつか子どもが欲しいって思ってた でも娘が産まれて生活が180度変わって 毎日成長していく姿が凄く嬉しいしこれからの3人の生活が楽しみだけど やっぱり辛いとかしんどさが勝…
妊活人気の質問ランキング
コメント