コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠前の体重からですれ
はじめてのママリ🔰🔰
病院によると思います!
私が産んだクリニックは妊娠前からですけど、友達が産んだクリニックは悪阻で減ったところからでした!
はじめてのママリ🔰
ガイドラインで、妊娠前の体重からって決まってますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
妊娠前の体重からですれ
はじめてのママリ🔰🔰
病院によると思います!
私が産んだクリニックは妊娠前からですけど、友達が産んだクリニックは悪阻で減ったところからでした!
はじめてのママリ🔰
ガイドラインで、妊娠前の体重からって決まってますよ🙆♀️
「つわり」に関する質問
つわりが怖いです。恐怖です。不安です。 嬉しいことに本日不妊治療のクリニックの検査で陽性判定をいただきました。 ですが、つわりが怖いです。 1人目の時はつわりがひどく、入院ギリギリでした。 1ヶ月で6〜7キロ落ち…
総合病院で2回目の帝王切開の予定で 旦那には手術の日は立ち会いしてもらわなくていいかなと思ってます。 正直私はこんな痛い思いしてるからそれを間近で わかって欲しいというのが1番にあるので 立ち会いして欲しいと…
7w5d、つわりがほぼありません。 朝方、少し気持ち悪いかな?気のせいかな?くらいの症状と、空腹の時に若干ムカムカする程度です。 この状態から今後強いつわりが始まる、なんてことはあるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
です!