昨日の20時に変えたオムツが朝7時に全く濡れてませんでした💦💦💦脱水でし…
昨日の20時に変えたオムツが朝7時に全く濡れてませんでした💦💦💦脱水でしょうか💦💦💦
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
よく熟睡できてるだけだと思います😊
昨日の20時に変えたオムツが朝7時に全く濡れてませんでした💦💦💦脱水でしょうか💦💦💦
はじめてのママリ🔰
よく熟睡できてるだけだと思います😊
「オムツ」に関する質問
もうすぐ3歳 保育園では数回トイレでおしっこできなみたいなのですが 家では一度もできず座りたがりもしません。 トイトレグッズなどおすすめありますか? みなさんどのくらいでオムツ外れましたか😭 3歳ならまだオムツ…
生後3ヶ月の娘がいます。娘の発達で気になることがいくつかあります。まだ3ヶ月ですが、調べると発達障害の症状と当てはまりすぎて既に心配しています。 ①新生児期からよく寝て、夜泣き一切なし。新生児の時はマックス4…
オムツ卒業してだいぶ経つのに夜のおねしょが なかなか終わりません。 ほぼ毎日朝起きるとビシャビシャ。。。😑 夜水分は控えさせてるのに。 どーすればいいんだ。アドバイスください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント