昨日の20時に変えたオムツが朝7時に全く濡れてませんでした💦💦💦脱水でし…
昨日の20時に変えたオムツが朝7時に全く濡れてませんでした💦💦💦脱水でしょうか💦💦💦
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
よく熟睡できてるだけだと思います😊
昨日の20時に変えたオムツが朝7時に全く濡れてませんでした💦💦💦脱水でしょうか💦💦💦
はじめてのママリ🔰
よく熟睡できてるだけだと思います😊
「オムツ」に関する質問
生後1ヶ月です。 夜は比較的2時間半〜3時間寝てくれてお利口してくれますが 日中はずっと泣いてます。 抱っこすれば落ち着くし寝るんですけど爆睡したの確認して布団に降ろすと5分くらいで泣いて起きます オムツもミル…
夜のオムツ取れてないし、私は焦ってもないんだけど、勝手にパパが子供に明日の夜はパンツ履いてみようねって言ってたらしい。 明日の夜、つまり翌朝は平日。 まだほぼ漏らしてるのに、なぜ?? もし漏らしたら洗うの私…
支援級か支援学校について 今年の春から年中時クラスの男の子を育てています。 そろそろ、支援級か支援学校について考えていかなければ、と思っているのですか、同じ発達障がいの子を育てているママ友にはうちの子は支援…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント