子育て・グッズ 年長の次男ほんとに手がかかり私が疲れ切ってます。寝る時に甘えてくる… 年長の次男 ほんとに手がかかり 私が疲れ切ってます。 寝る時に甘えてくるのすら うけつけられません。 1歳8カ月の下の子のほうが しっかりしてて 次男がやりっぱなしのもの 片付けたり 開けっ放ししめたり みんなのパジャマ それぞれに配ってくれたり 末っ子に癒されます だから余計に 次男も愛情不足感じていての 問題行動なのかなと わかっているのですが 次男と関わるのがしんどいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 パジャマ 片付け 1歳 愛情 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちも年長次男が最近大変です💦 うちは癒し担当の末っ子で愛情たっぷりに貰ってるポジションなんで 中間反抗期が来たのかと思ってました🥹 お疲れ様です☺️🍵 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 中間反抗期😭😭 相手するのしんどくなります😔 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
中間反抗期😭😭
相手するのしんどくなります😔