※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで何も食べられず、胃が空っぽでお腹がぐぅーとなるたびに気持ち…

つわりで何も食べられず、胃が空っぽでお腹がぐぅーとなるたびに気持ち悪さが込み上げてくる💦

今は食べ物の名前見るのすら気持ち悪く、
食べたくないし、食べられません。

唯一アイスとリンゴなら食べられてますが、
腹持ちが全然良くないのですぐお腹がなります。

吐き悪阻なんですけど、普通こんな空腹のような状態になるんでしょうか?💦

同じような症状に悩まされた方はどうしてましたか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

吐く覚悟で食べるか、食べないかですかね。私は食べても食べなくても水でも吐いていたので、食べるなら吐くときにつらくないものを選んでました。💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    食べて吐くことがトラウマになってしまいました💦
    水分もダメで、ケトン体も出てるので点滴してるんですけど…
    点滴じゃお腹いっぱいにならないですよね…😅笑

• 5時間前
(๑•ω•๑)✧

吐き悪阻と食べ悪阻を併発してるんじゃないですか?私は吐き悪阻に、初期の頃は眠気悪阻と食べ悪阻、そこから直ぐににおい悪阻とよだれ悪阻を併発してました😇
食べないと気持ち悪いなら食べて吐くしかないと思います…ご飯やハンバーグみたいな粒感のあるものは吐き心地が悪いので、パンやヨーグルト、柑橘類が爽やかに吐けておススメです🥺