妊娠・出産 明日は検診🎶13週で性別分かった方って居るのだろうか😄?明日から腹部エコ… 明日は検診🎶 13週で性別分かった方って居るのだろうか😄? 明日から腹部エコーに変わるって言われてるからすごく楽しみ😏😏 つわり治まってきてご飯結構食べちゃってるから 体重恐ろしいな。 最終更新:6時間前 お気に入り つわり 体重 妊娠13週目 性別 検診 腹部エコー ご飯 はるmama(妊娠13週目, 2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 2人目は13wでした!! 楽しみですよね🥹 6時間前 はるmama 女の子で13wで分かったんですか?😳 ソワソワしちゃいます笑 6時間前 はじめてのママリ 女の子で13wでした😂 先生は確定してましたが、私は後期まで信じてなかったです笑 6時間前 はるmama えーー!凄いです! 女の子希望なのでワクワクして検診行きます🤣 やっぱ男の子だとなる可能性もありますもんね!😆 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるmama
女の子で13wで分かったんですか?😳
ソワソワしちゃいます笑
はじめてのママリ
女の子で13wでした😂
先生は確定してましたが、私は後期まで信じてなかったです笑
はるmama
えーー!凄いです!
女の子希望なのでワクワクして検診行きます🤣
やっぱ男の子だとなる可能性もありますもんね!😆