コメント
はじめてのママリ
3歳10ヶ月の息子、専業&一人っ子で産まれてからずーっと一緒にいますが同じ感じですよ😂一日中ママ、ママ、ママです😂😂
愛情不足ではなくそういう成長過程でそういう時期なんだと思いますよ〜☺️
はじめてのママリ
3歳10ヶ月の息子、専業&一人っ子で産まれてからずーっと一緒にいますが同じ感じですよ😂一日中ママ、ママ、ママです😂😂
愛情不足ではなくそういう成長過程でそういう時期なんだと思いますよ〜☺️
「3歳」に関する質問
2歳くらいの記憶っていつくらいまで持ってるものでしょうか? 3歳くらいまでは覚えていられないから〇〇なんて連れて行っても意味ないよとはよく聞く言葉ですが、意外と短期間なら記憶残ってますよね🤔? 2歳1ヶ月で行っ…
3歳の娘、怒られると「もうママ嫌い!」って言ってきます ほぼ毎日言われます、言われてると私ももういいやと思い大人気ないですがママも嫌いって言っていい?と言ってしまいます。初めの頃は頑張ってママは𓏸𓏸の事大好き…
5歳の娘の話です。 5歳で、YouTube見せてる方いますか?または、見せないようにした、見せてない方いますか? 理由をお聞きしたいです! ちなみに私は、3歳くらいまではココメロンやスーパージョジョなどを見せていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう時期なんですね💦💦
ひたすらママママに応えるのが大変ですよね🥲
愛情不足ではないと思えて安心しました。
お返事ありがとうございます!!