コメント

はじめてのママリ
3歳10ヶ月の息子、専業&一人っ子で産まれてからずーっと一緒にいますが同じ感じですよ😂一日中ママ、ママ、ママです😂😂
愛情不足ではなくそういう成長過程でそういう時期なんだと思いますよ〜☺️
はじめてのママリ
3歳10ヶ月の息子、専業&一人っ子で産まれてからずーっと一緒にいますが同じ感じですよ😂一日中ママ、ママ、ママです😂😂
愛情不足ではなくそういう成長過程でそういう時期なんだと思いますよ〜☺️
「愛情」に関する質問
愛情不足なんでしょうか?子育てに自信がないです。。。 今年27で友人や周りに子供がいる子もいなくてこれで正解なのか、また、相談をしても嫌味のように受け取られてしまったことがあり相談もできません 最近上の子が何…
ここ最近、夫への愛情なんて無くなってきたように思います。 子供の父親という対象にしか見えません。 くだらない事で機嫌が悪くなるし ほんと しょうもない喧嘩が増えました。 めんどくさくて会話もしたくありません。 …
上の子5歳と毎日のようにケンカしてしまいます…イライラが抑えられず、寝顔見ては涙が出る毎日です😢 2人目を妊娠中で、年中の娘がいます。 ここ最近、娘が情緒不安定な時があります… それに私が対応できずイライラしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう時期なんですね💦💦
ひたすらママママに応えるのが大変ですよね🥲
愛情不足ではないと思えて安心しました。
お返事ありがとうございます!!