子育て・グッズ 3歳半の息子が常にママを求めていて、愛情不足を心配しています。フルタイム勤務のため、遊ぶ時間が大変です。 3歳半の息子が、ママ見て!とかこれやってあれやって、とかママママばかりすごいです💦 フルタイムで働いているせいで、寂しい思いをさせて愛情不足になってしまっているのでしょうか。。 一緒にいる時は、ずーっと一緒に遊んでいないといけない感じで、なかなか大変です💦 最終更新:5月21日 お気に入り 3歳 息子 愛情 フルタイム はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 3歳10ヶ月の息子、専業&一人っ子で産まれてからずーっと一緒にいますが同じ感じですよ😂一日中ママ、ママ、ママです😂😂 愛情不足ではなくそういう成長過程でそういう時期なんだと思いますよ〜☺️ 5月21日 はじめてのママリ🔰 そういう時期なんですね💦💦 ひたすらママママに応えるのが大変ですよね🥲 愛情不足ではないと思えて安心しました。 お返事ありがとうございます!! 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう時期なんですね💦💦
ひたすらママママに応えるのが大変ですよね🥲
愛情不足ではないと思えて安心しました。
お返事ありがとうございます!!