ココロ・悩み 世間で言うまでの毒親ではないが、色々あって父と縁を切っている方はいますか? 世間で言うまでの毒親ではないが、色々あって父と縁を切っている方はいますか? 最終更新:5月21日 お気に入り 毒親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4年前から切っています☺️ 父親とだけではなく家族と切ってます! 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね、私も父と父母の親族と縁切ってます☺️ 関わらない幸せってあるんですね! 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありますよね🤣 わたしはすっきり! 人生も楽しくなりました🙂↕️ 閉じ込められていた心もだいぶ自分らしく生きられるようになりました🥹 血の繋がりとか本当に関係ないと思います笑 5月21日 はじめてのママリ🔰 私もそう思います! 血の繋がりなんて関係ないなと。 関わりを断ったら自分らしく生きれますよね😃 毒親とかまで行かないけど本当に人としても無理で一緒にいると苦痛でした😫 5月21日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、私も父と父母の親族と縁切ってます☺️
関わらない幸せってあるんですね!
はじめてのママリ🔰
ありますよね🤣
わたしはすっきり!
人生も楽しくなりました🙂↕️
閉じ込められていた心もだいぶ自分らしく生きられるようになりました🥹
血の繋がりとか本当に関係ないと思います笑
はじめてのママリ🔰
私もそう思います!
血の繋がりなんて関係ないなと。
関わりを断ったら自分らしく生きれますよね😃
毒親とかまで行かないけど本当に人としても無理で一緒にいると苦痛でした😫