コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃まで使ってました!
夏生まれで汗かくので頭のところだけ敷いてました!
顔にタオルかかったら怖いんでフェイスタオルを横向きで顔のところだけ中敷きみたいなやつの下に両端しまって顔にかからないようにしてました!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃まで使ってました!
夏生まれで汗かくので頭のところだけ敷いてました!
顔にタオルかかったら怖いんでフェイスタオルを横向きで顔のところだけ中敷きみたいなやつの下に両端しまって顔にかからないようにしてました!
「吐き戻し」に関する質問
ユーモアを履き違えている実母。 お勉強好きで地頭のいい (↑これも後ほどポイントになります) 4歳の娘がいます。 私たち夫婦も、主人は帰りが遅く、 私もフルタイムで仕事をしているため 実家で子供を見てもらってい…
赤ちゃんの吐き戻しが多いことについてのご相談です。 生後1ヶ月の子どもがいます。産まれた時から吐き戻しが多く、最近また量が増えてきました。産院でも空気を飲みやすいのでよくげっぷをさせるように言われており、い…
1ヶ月検診で日割り50増えてる 順調 ミルクの量とかも今のままで問題ないと言われました。 上の子はミルクがいらなくなったらベロで押し返してくれてたのですが、今回の下の子は用意しただけ全部飲んでしまうタイプです😅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パン
詳しくありがとうございます!☺️
吐き戻しが気になるのでタオルを全面にシーツのように敷いてたのですが頭の部分だけでも良さそうですね!!今日からそうしてみます!☺️