コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃まで使ってました!
夏生まれで汗かくので頭のところだけ敷いてました!
顔にタオルかかったら怖いんでフェイスタオルを横向きで顔のところだけ中敷きみたいなやつの下に両端しまって顔にかからないようにしてました!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃まで使ってました!
夏生まれで汗かくので頭のところだけ敷いてました!
顔にタオルかかったら怖いんでフェイスタオルを横向きで顔のところだけ中敷きみたいなやつの下に両端しまって顔にかからないようにしてました!
「ベッドインベッド」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんの寝床をどうするか困っています 夫婦の寝室のシングルベッド2台を繋げた上に今までファルスカのベッドインベッドをのせ、その上で寝かせていました。 生後3ヶ月になる頃から赤ちゃんが90〜180度回転…
使ってるベッドインベッドだと寝返りできないのでそれに寝かしてましたが遂にそこでも寝返りすることを覚えまして。これがもう楽しくて嬉しくてしょうがないみたいでずーーーーーっと起きてます。笑 寝返りできない状況…
特にわんちゃんがいるご家庭(いなくても大丈夫です) 赤ちゃんの寝床について教えて欲しいです😭 うちには小型犬がいて常に自由にしてます。 8月末に出産予定なのですが 赤ちゃんの寝床がなかなか決まらず悩んでます🥲 ①ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パン
詳しくありがとうございます!☺️
吐き戻しが気になるのでタオルを全面にシーツのように敷いてたのですが頭の部分だけでも良さそうですね!!今日からそうしてみます!☺️